• Во всех гипермаркетах ProStore Вы можете расплачиваться «Картой покупок»!
  • Карта рассрочки №1 «Халва» в гипермаркетах ProStore!
  • В гипермаркетах ProStore работают экспресс-кассы!
  • Следите за специальными предложениями для держателей карт ProStore ВПРОК!
  • Отслеживайте историю Ваших покупок в личном кабинете!
  • Наша выпечка очень хрустящая!
  • С картой ProStore ВПРОК выгоднее!
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ГИПЕРМАРКЕТАХ PROSTORE!
  • Единая горячая линия ProStore +375 44 523 33 33!
  • Сети гипермаркетов ProStore 15 лет!
  • Гипермаркет ProStore в Малиновке работает КРУГЛОСУТОЧНО!
  • «Халва» — ProStore!

Всё продумано:

Уха по-фински «Сливочное озеро»

Уха по-фински «Сливочное озеро»

Ингридиенты:

  • Филе лосося – 600 гр 
  • Сливки 20% - 1 л
  • Лук репчатый – 200 гр 
  • Помидоры – 200 гр 
  • Картофель – 400 гр 
  • Морковь – 200 гр
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Растительное масло – 100 мл 
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить:

  1. Лук и морковь шинкуем соломкой и обжариваем на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавляем нарезанный кубиками картофель и доводим овощи до полуготовности. Заливаем чистой водой.
  2. В кипящий бульон добавляем нарезанное кубиками филе лосося и доводим до кипения.
  3. Томаты очищаем от кожуры, нарезаем кубиком или пополам и высыпаем в суп.
  4. Вливаем сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию.
  5. Добавляем специи и лавровый лист. Варим на медленном огне до полной готовности.
  6. При подаче посыпаем суп измельченной зеленью и украшаем блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.

Приятного аппетита с Prostore!