• Во всех гипермаркетах ProStore Вы можете расплачиваться «Картой покупок»!
  • Карта рассрочки №1 «Халва» в гипермаркетах ProStore!
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ГИПЕРМАРКЕТАХ PROSTORE!
  • Следите за специальными предложениями для держателей карт ProStore ВПРОК!
  • С картой ProStore ВПРОК выгоднее!
  • Отслеживайте историю Ваших покупок в личном кабинете!
  • Сети гипермаркетов ProStore 15 лет!
  • Наша выпечка очень хрустящая!
  • Единая горячая линия ProStore +375 44 523 33 33!
  • Гипермаркет ProStore в Малиновке работает КРУГЛОСУТОЧНО!
  • В гипермаркетах ProStore работают экспресс-кассы!
  • «Халва» — ProStore!

Всё продумано:

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Ингридиенты:

Для того чтобы добавить уюта осеннему вечеру ProStore подготовил для вас теплый рецепт рыбного пирога. 

  • Мука – 1 кг 
  • Маргарин – 50 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Соль морская – 0,5 ч.л.
  • Свежие дрожжи – 50 гр
  • Длиннозерный рис – 70 гр 
  • Растительное масло – 2 ст.л. 
  • Луковица – 1 шт
  • Молоко – 500 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт 
  • Филе лосося - 1 кусок 

Как приготовить:

  1. Дрожжи измельчаем, заливаем небольшим количеством теплого молока. Добавляем столовую ложку сахара и немного соли. Перемешиваем и оставляем в теплом месте.
  2. Подогреваем остальное молоко и смешиваем с поднятыми дрожжами. Добавляем в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемешиваем.
  3. Далее в полученную смесь постепенно добавляем просеянную через сито муку и вымешиваем тесто. Муки может потребоваться немного больше или немного меньше.
  4. Вымешанное тесто оставляем в теплое место для подъема примерно на 1 час.
  5. Один раз опускаем тесто, и после второго поднятия оно готово к выпечке.
  6. Нарезаем мелко лук и обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
  7. Нарезаем мелко филе рыбы и поджариваем вместе с луком 10 минут.
  8. Рис отвариваем и смешиваем с рыбой.
  9. Добавляем соль, перец и приправу по вкусу.
  10. Отвариваем яйца вкрутую, нарезаем их и добавляем в готовую начинку (можно обойтись и без яиц).
  11. Делим тесто на несколько кусков и раскатываем каждый кусок в пласт.
  12. Формируем пироги по своему вкусу. Лучше делать это прямо на противне или в форме.
  13. Обмазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем до золотистого состояния при 180 градусах 15-20 минут.

Приятного аппетита с Prostore!