• Карта рассрочки №1 «Халва» в гипермаркетах ProStore!
  • Во всех гипермаркетах ProStore Вы можете расплачиваться «Картой покупок»!
  • С картой ProStore ВПРОК выгоднее!
  • Следите за специальными предложениями для держателей карт ProStore ВПРОК!
  • Наша выпечка очень хрустящая!
  • В гипермаркетах ProStore работают экспресс-кассы!
  • Сети гипермаркетов ProStore 15 лет!
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ГИПЕРМАРКЕТАХ PROSTORE!
  • Единая горячая линия ProStore +375 44 523 33 33!
  • Гипермаркет ProStore в Малиновке работает КРУГЛОСУТОЧНО!
  • Отслеживайте историю Ваших покупок в личном кабинете!
  • «Халва» — ProStore!

Всё продумано:

Лазанья с курицей и соусом Бешамель

Лазанья с курицей и соусом Бешамель

Ингридиенты:

Откройте для себя что-то новое в привычных макаронах и приготовьте лазанью! 

  • Куриное филе – 2 шт. (
  • Шампиньоны – 500 гр
  • Соль – 1 щепотка
  • Сливки 10%-15% – 200 мл
  • Сыр твердый – 250 гр 
  • Молоко – 800 мл
  • Масло сливочное – 50 гр 
  • Мука – 40 гр
  • Орех мускатный молотый – 1 щепотка 
  • Листы лазаньи – 6 шт 
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Соус – по вкусу

Как приготовить:

  1. Кладем филе в кипящую воду, солим, поперчим и отвариваем в течении 10-15 минут до готовности. Остужаем курицу и разбираем руками не очень мелко.
  2. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на оливковом масле около 5 минут. Добавляем к грибам курятину, жарим все вместе еще пару минут. Затем вливаем сливки и перемешиваем. Снимаем с огня, как только все загустевает.
  3. Готовим Соус. Разогреваем молоко, не доводя до кипения. Растапливаем сливочное масло в сковороде и добавляем муку, очень тщательно мешая, чтобы не было комков. Постепенно вливаем молоко, помешивая венчиком. Добавляем мускатный орех и варим до загустения, постоянно помешивая.
  4. На дно формы вливаем немного соуса, выкладываем листы. Затем добавляем часть курицы с грибами, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Укладываем листы и снова те же продукты. Обычно получается 3 слоя. Заканчиваем слоем сыра.
  5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Готовую лазанью подаем с бокалом белого сухого вина.

Приятного аппетита с Prostore!